Японский суп-лапша с грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы разрежьте на 6-8 частей.

Вскипятите воду, окуните в нее грибы и варите 15 минут.

Очистите лук, морковь и сладкий перец. Нарежьте их и обжаривайте их на растительном масле 5 минут. Затем добавьте измельченный чеснок с имбирем, и готовьте еще минуту.

Добавьте овощи в суп. Также добавьте туда лапшу и соевый соус.

Варите суп до готовности лапши.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Стир-фрай из курицы с грибами и сладким перцем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru