Суп харчо с говядиной и рисом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления бульона я использую говяжьи рёбрышки.

Варим мясо до готовности 1,5 часа.

За это время 2 луковицы нарезаем кубиками и пассеруем на растительном масле, добавляем помидоры в собственном соку (без кожицы), нарезанные кубиками, и тушим 5 минут.

Кинзу и укроп мелко нарезаем.

Добавляем соус ткемали, томатную пасту и перемешиваем.

Обжариваем ещё пару минут.

Мясо сварилось.

Рис тщательно промываем в холодной воде и вкладываем в кастрюлю.

Вслед за рисом выкладываем томатную обжарку.

Накрываем крышкой и варим на небольшом огне минут 15.

Измельчаем в блендере грецкие орехи и чеснок.

Орехи нужно предварительно обжарить.

Через 15 минут добавляем в бульон приправу хмели-сунели, острый красный перец, молотый кориандр, сухой чеснок, соль, зелень кинзы и укропа и 2 лавровых листа.

Доводим до кипения, и выключаем нагрев.

Накрываем крышкой и даем супу настояться 15-20 минут.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru