Суп по-бомбейски
Ингредиенты
- морковь – 2 шт.
- сельдерей – 5 - 6 стеблей
- лук – 1 шт.
- вареная кукуруза – 1 шт.
- чеснок – 2 зубчика
- имбирь – 5 г
- растительное масло – 1 - 2 ст.л.
- индейка – 250 - 300 г
- специи – 1 - 2 щепотки
- вода – 2,5 л.
- паприка – 2 щепотки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:8
- Сложность:Простой
- Просмотров:1950
- Понравилось:1
- Автор:Priprava Club
- Создан:22 января 2019, 22:51
- Каталоги:Первые блюда Супы
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарежьте индейку и обжарьте на масле.
2. Нарежьте лук и добавьте к индейке.
3. Измельчите морковь, сельдерей, чеснок, имбирь.
4. Снимите кукурузу с початка.
5. Добавьте в мясо специи, чеснок и имбирь и тушите около 5 минут.
6. Мясо выложите в кастрюлю, добавьте воду и выложите овощи.
7. Варите суп до готовности.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru