Бельгийские вафли от Marina Petrushenko

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить яйца и сахар, добавить оставшиеся продукты.

Чашу с тестом накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место на 30 - 40 минут.

Выпекать порционно 3 минуты.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Сегодня предлагаю приготовить мягкие, воздушные, в меру сладкие бельгийские вафли. Готовятся они просто из доступных ингредиентов и получаются очень вкусными. Приятного аппетита и спасибо за лайки и комментарии!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожные вафли
Кекс с изюмом
Пирог из песочного теста со сгущенкой
Простой кекс
Еще больше рецептов на Koolinar.ru