Бельгийские вафли от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 3 – отборных яйца
- 100 г сливочного масла
- 300 г муки
- 250 мл. теплого молока
- 100 г сахарного песка
- 5 г быстрых дрожжей
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:3 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:2823
- Понравилось:2
- Автор:Marina Petrushenko
- Создан:07 февраля 2019, 11:15
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яйца и сахар, добавить оставшиеся продукты.
Чашу с тестом накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место на 30 - 40 минут.
Выпекать порционно 3 минуты.
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Сегодня предлагаю приготовить мягкие, воздушные, в меру сладкие бельгийские вафли. Готовятся они просто из доступных ингредиентов и получаются очень вкусными. Приятного аппетита и спасибо за лайки и комментарии!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты