Бутерброды с луком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем мелко лук.

Добавляем к нему яйца.

Далее соль и перец.

Приправы по вкусу.

Добавляем тёртый сыр по желанию.

Перемешиваем.

Нарезаем батон (хлеб) на кусочки шириной 1 см. Аккуратно выкладываем лук на кусочки батона. Обжариваем на растительном масле сначала луком вниз. Как только лук зарумяниться переворачиваем. Бутерброды готовы!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

 

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Горячий бутерброд с сыром и луком.
Запеканка из картошки на ужин.
Бутерброды с консервированной сайрой
Горячие бутерброды в микроволновке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru