Бутерброды с луком
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:2896
- Понравилось:1
- Автор:ДЮША НА КУХНЕ
- Создан:14 февраля 2019, 18:24
- Каталоги:Бутерброды Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем мелко лук.
Добавляем к нему яйца.
Далее соль и перец.
Приправы по вкусу.
Добавляем тёртый сыр по желанию.
Перемешиваем.
Нарезаем батон (хлеб) на кусочки шириной 1 см. Аккуратно выкладываем лук на кусочки батона. Обжариваем на растительном масле сначала луком вниз. Как только лук зарумяниться переворачиваем. Бутерброды готовы!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты