Гренки с сыром и тёртой колбасой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Выбираем нужные для приготовления гренок продукты.

Разбиваем в чашку два яйца, солим, перчим по вкусу, добавляем зелени и перемешиваем до однородности.

Нарезаем батон на довольно тонкие кусочки.

На крупной терке натираем кусочек колбасы.

На среднем огне нагреваем сковороду с добавленным в нее подсолнечным маслом.

Пропитываем в яйце каждый кусочек хлеба, хорошенько прижимая его вилкой, для более качественной пропитки.

В разогретую сковороду выкладываем кусочки хлеба и хорошенько обжариваем с каждой стороны до золотистости.

Выложив гренки на тарелку наносим на каждый кусочек плавленый сыр, перемешиваем с колбасой и посыпаем нарезанной зеленью.

Всем желаю приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Суп с сыром и колбасой в мультиварке, простой и быстрый рецепт
Гренки с сыром и зеленью
Гороховый суп с копченостями и гренками
Закуска из крабовых палочек с сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru