Рыбный салат от Тамара

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Салат в тарталетках из малосольной красной рыбы, овощей и перепелиных яиц прекрасно подойдёт для романтического ужина.

Как приготовить рецепт

1. Филе кеты нарезать мелкими кубиками.

2. Огурец помыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками.

3. Сладкий перец помыть, обсушить, удалить семена и перегородки. Кусочек перца отрезать и отложить для украшения, остальной перец нарезать мелкими кубиками.

4. Зеленый лук вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать. Немного нарезанного лука отложить для украшения.

5. Перепелиные яйца сварить, остудить в холодной воде.

6. Перепелиные яйца очистить. 3 яйца разрезать поперек зигзагом и отложить для украшения.

7. Остальные яйца нарезать мелкими кусочками.

8. Из кусочка красного перца с помощью выемки вырезать маленькие сердечки.

9. В чашке соединить все нарезанные продукты.

10. Продукты немного поперчить, добавить майонез и перемешать.

11. Сыр натереть на мелкой тёрке.

12. Выложить салат в тарталетки. Посыпать сыром. Украсить перепелиными яйцами, сердечками из перца и зеленым луком.

13. Также можно подать салат и в вазочках. Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с овощами, тунцом и морской капустой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru