Мясной закусочный торт
Ингредиенты
- 1 слой
- фарш – 300 г
- яйца – 3 шт.
- чеснок – 2 зуб.
- лук – 1 шт.
- приправа к мясу
- соль
- перец
- 2 слой
- квашеная капуста – 150 г
- яйца – 4 шт.
- сыр – 70 г
- прованские травы – 1/3 ч.л.
- прослойка
- крем-сыр – 280 г
- укроп – 1 пучок
- чеснок – 1-2 зуб.
- соль
- перец
- сметана – 2-3 ст.л.
- майонез – 1 ст.л.
- хрен – 2-3 ст.л.
- оливки – 6 шт.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5804
- Понравилось:1
- Автор:Катерина Михайленко
- Создан:20 февраля 2019, 10:11
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1) В одной миске смешивать фарш, луковицу с зубчиком чесноком (измельченные блендером), яйца, соль, черный перец и любимую приправу к курице. Перемешать.
2) Во второй миске смешать квашенную капусту с твердым сыром, яйцами, прованскими травами, солью и черным перцем. Перемешать.
3) На противне с пергаментом распределить 2 массы.
4) Запекать в духовке при 180*с 12-15 минут. Отрезать и снять капустный слой. Мясной пласт наколоть вилкой, чтобы он не вздувался. Запекать еще минут 10-12. Остудить. Подровнять края коржей и разрезать на четыре части.
5) Для прослойки в миске соединить крем-сыр, сметану, соль, перец, измельченный чеснок, рубленный укроп. Перемешать.
6) Сборка торта. 1-й слой капустный. Намазать хреном (по желанию). Намазка крем-сыр.
2-й слой мясной. Намазать крем-сыром.
3-й слой капустный. Намазать хреном (по желанию). Намазка крем-сыр.
4-й слой мясной. Убрать в холодильник минимум на 1 час.
7) Перед подачей покрыть торт 1 ст.л. майонеза. Силиконовой кисточкой провести по смазанному верху торта. Украсить торт укропом и оливками. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео