Тушеные мясные рулетики с овощами на сковороде

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо обсушим бумажными полотенцами. Нарежем на ломтики толщиной примерно 1 см. У меня лопатка, можно взять карбонад или вырезку.

Отобьём каждый кусок, накрыв его пленкой, чтобы не летели брызги. Солим и перчим.

Для начинки мелко нарежем лук, половину перца, часть зелени, чеснок. Солим и перемешиваем. Можно добавить в начинку аджику, хмели-сунели, уцхо-сунели.

На каждый кусок мяса выкладываем начинку, примерно 1 ст.л., и сворачиваем в рулетик.

Нарежем оставшийся перец крупнее, натрем морковь, хорошо перемешаем.

На сковороду наливаем растительное масло и половину сливочного. Выкладываем швом вниз рулетики. Выкладываем туда же порезанный перец с натертой морковью. На каждый рулетик выложим кусочки оставшегося сливочного масла. Накрываем крышкой и томим на минимальном огне 25-30 минут.

Помидор натрем на терке, кожицу выбросим. Томатное пюре выливаем на сковороду, закрываем крышкой и томим еще минут 10-15.

Рулетики готовы.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Говядина с овощами на сковороде по-азиатски
Тигадегена – тушеное мясо с овощами
Стейк из свинины с овощами на сковороде
Рагу из свинины с овощами на сковороде
Еще больше рецептов на Koolinar.ru