Домашние корн доги / сосиски в тесте
Ингредиенты
- сосиски малютки - 350 гр
- яйцо - 1 шт
- пшеничная мука - 100 гр
- кукурузная мука - 100 гр
- разрыхлитель 1/2 ч.л.
- молоко - 50-100 мл. (смотрите по консистенции теста, оно должно быть густое)
- соль - 1/3 ч.л.
- сахар - 1/2 ч.л. с горкой
- бамбуковые шпажки
- растительное масло для фритюра
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:3798
- Понравилось:0
- Автор:Александра Васильева
- Создан:26 февраля 2019, 17:53
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим тесто, для этого в глубокой емкости смешиваем все сыпучие ингредиенты, напоминаю, что вся раскладка по продуктам есть в описании под видео.
Добавляем яйцо и молоко, вымешиваем тесто. Молоко добавляем по чуть-чуть, чтобы не прогадать с консистенцией. Тесто должно получится вязким и в меру густым.
Сосиски необходимо обвалять в муке для того, чтобы тесто лучше цеплялось. В это время уже можно ставить масло на плиту.
Каждую сосиску нанизывем на шпажку. Сосиски лучше всего брать небольшие по размеру, так удобнее будет готовить и понадобится намного меньше масла для фритюра.
Теперь дело осталось за малым, нужно обжарить сосиски во фритюре, на это потребуется всего несколько минут.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное