Яблоки в рисовых конвертиках

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Намачиваем буквально пару секунд листы в теплой воде

Выкладываем натертые яблоки в центр, посыпаем сахарочком и заварачиваем конвертиком рисовый лист.

Обжариваем на сковородке с хорошо разогретом маслом (какое больше любите-сливочное, растительное, оливковое) буквально по 2-3 минутки.

Подаем вместе со сметанкой.

Думаю, что такая начинка очень понравится вашим деткам, хотя мои взрослые на завтрак съели и остались очень довольны.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Решила сделать по рецепту irina75. Получилось очень вкусно, такой приятно кисловатый вкус со слегка хрустящей начинкой, только вместо соевого соуса подавала вместе со сметаннкой смешанной с солью, перцем, чесноком и зеленью. Но не расчитала количество начинки и оставшиеся листы из пачки начинила яблочками. Очень вкусно. А еще думаю что будет не плохо с творожной начинкой и изюмчиком. Советую всем. А листы продаются в отделах, где все для суши ( они бывают такой круглой формы и прямоугольной). ;)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Судак в имбирном маринаде на свежей овощной подушке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru