Яблоки в рисовых конвертиках
Ингредиенты
- те же, что и в оригинальном рецепте.
- для моей начинки:
- натертые на крупной терке яблоки + сахар
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5057
- Понравилось:27
- Автор:kuril4ik
- Создан:02 декабря 2007, 16:12
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Намачиваем буквально пару секунд листы в теплой воде
Выкладываем натертые яблоки в центр, посыпаем сахарочком и заварачиваем конвертиком рисовый лист.
Обжариваем на сковородке с хорошо разогретом маслом (какое больше любите-сливочное, растительное, оливковое) буквально по 2-3 минутки.
Подаем вместе со сметанкой.
Думаю, что такая начинка очень понравится вашим деткам, хотя мои взрослые на завтрак съели и остались очень довольны.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Решила сделать по рецепту irina75. Получилось очень вкусно, такой приятно кисловатый вкус со слегка хрустящей начинкой, только вместо соевого соуса подавала вместе со сметаннкой смешанной с солью, перцем, чесноком и зеленью. Но не расчитала количество начинки и оставшиеся листы из пачки начинила яблочками. Очень вкусно. А еще думаю что будет не плохо с творожной начинкой и изюмчиком. Советую всем. А листы продаются в отделах, где все для суши ( они бывают такой круглой формы и прямоугольной).