Толстолобик запеченный с овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить, выпотрошить, разрезать на порционные куски.

Натереть куски рыбы солью, сложить в миску.

Оливковое масло первого отжима перемешать с соком лимона, добавить приправу для рыбы.

Залить рыбу полученным маринадом и дать промариноваться 30 минут.

Тем временем крупно нарезать картофель, морковь и свеклу, лук - полукольцами.

Противень застелить фольгой.

Разложить лук, на лук выложить рыбу, разложить все овощи.

Полить рыбу с овощами маринадом, в котором мариновалась рыба.

Накрыть сверху листом фольги.

Отправить противень в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут, затем снять фольгу и запекать еще 15 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Карп, запеченный с овощами и грибами
Рыба дорадо в духовке
Лосось на мангале на гриль-доске
Рыбные тефтели с овощами.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru