Араис кебаб
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:7204
- Понравилось:1
- Автор:Sveta Svetik
- Создан:22 марта 2019, 20:58
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш лучше брать говяжий или бараний.
Помидоры натереть на терку.
Чеснок на чесночницу.
Петрушку мелко нарезать.
Все ингредиенты смешать добавить соль и специи по вкусу.
Берём хлеб разрезать на пополам.
Хлеб в средине смазать фаршем.
Это блюдо можно готовить как в духовке так и на сковороде.
Духовку разогреть на 180 градусов.
Смазать хлеб маслом и отправить в духовку на 15 минут (не забыть перевернуть как низ поджариться).
На сковороде тоже 15 минут на медленном огне.
Ну очень вкусно, сытно и много получается.
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Сочное мясо в хрустящей пите: АРАИС КЕБАБ это СУПЕР ВКУСНО И СЫТНО.
Готовить можно как в духовке так и на сковороде.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты