Араис кебаб

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш лучше брать говяжий или бараний.

Помидоры натереть на терку.

Чеснок на чесночницу.

Петрушку мелко нарезать.

Все ингредиенты смешать добавить соль и специи по вкусу.

Берём хлеб разрезать на пополам.

Хлеб в средине смазать фаршем.

Это блюдо можно готовить как в духовке так и на сковороде.

Духовку разогреть на 180 градусов.

Смазать хлеб маслом и отправить в духовку на 15 минут (не забыть перевернуть как низ поджариться).

На сковороде тоже 15 минут на медленном огне.

Ну очень вкусно, сытно и много получается.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Сочное мясо в хрустящей пите: АРАИС КЕБАБ это СУПЕР ВКУСНО И СЫТНО.

Готовить можно как в духовке так и на сковороде.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат из крабовых палочек на праздник
5 быстрых идей для завтрака
Закуска в мексиканском стиле по мотивам чили кон карне
Каварма по-болгарски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru