Торт-кукла "золушка"
Ингредиенты
- белки - 6 шт.
- сахар - 360-380 г
- лимонный сок - 1 ст.л.
- ванил.сахар - 1 ст.л.
- орехи грецкие - 100 г
- масло слив. - 200-250 г
- молоко сгущёное вареное - 1 банка (380-400 г)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:120 мин.
- Порций:10
- Сложность:Простой
- Просмотров:4155
- Понравилось:0
- Автор:Домашний кондитер
- Создан:24 марта 2019, 19:16
- Каталоги:Десерты Торты
Пошаговый рецепт приготовления
Взбиваем белки с сахаром.
Отсадим из кондитерскго мешка круг и круглые безе и фигурные безе.
Выпекаем 2 часа при 100 градусах.
Взбиваем крем из сливочного масла и сгущенки.
На круг выкладывам крем, орехи и безе в виде конуса.
Кремом рисуем лиф платья.
Все подробно - в видеорецепте.
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru