Торт-кукла "золушка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбиваем белки с сахаром.

Отсадим из кондитерскго мешка круг и круглые безе и фигурные безе.

Выпекаем 2 часа при 100 градусах.

Взбиваем крем из сливочного масла и сгущенки.

На круг выкладывам крем, орехи и безе в виде конуса.

Кремом рисуем лиф платья.

Все подробно - в видеорецепте.

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru