Говядина в соусе терияки
Ингредиенты
- говядина - 500 г
- перец болгарский - 1 шт.
- соус (соус терияки) - 250 г
- масло растительное
- соль
- перец черный
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:3404
- Понравилось:2
- Автор:Денис
- Создан:31 марта 2019, 12:19
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезаем говядину мелкими продолговатыми кусочками.
2. Перец нарезаем соломкой.
3. Обжариваем в разных сковородках говядину (до готовности) и перец пока не станет мягким.
Солим перчим.
4. Перекладываем перец к мясу добавляем соус терияки и жарим на медленном огне пока соус не станет более густым.
5. Говядина в соусе терияки готова.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты