Блинчики на костре с сыром камамбер, беконом и облепиховым соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт приготовления:

1. Взбить венчиком яйца с молоком, добавить соль, сахар, потом муку и подсолнечное масло.

Должно получиться не густое тесто на блинчики.

Сковороду смазать сливочным маслом.

Жарим блины.

У нас в рецепте все готовим на костре, но можно и дома на печке.

2. Бекон нарезать слайсами, поджарить.

3. Камамбер нарезать произвольно.

4. Облепиху перетереть с сахаром, чтобы пустила сок. Теперь собираем наши блинчики.

5. На половину блина кладем бекон, сверху сыр, щепотку орехов, поливаем соусом.

Накрываем другой половинкой и отправляем на сковороду, чтобы сыр немного потомился.

Наш шедевр готов!

Блинчики можно подавать со сметаной и кофе.

Идеально вкусный и сытный завтрак на природе. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru