Картошка с мясом и овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Свинину нарезать тонкими полосками, добавить соевый соус и крахмал.

Оставить мариноваться, пока будем заниматься другими ингредиентами.

2. Картофель нарезать очень тонкой длинной соломкой.

Залить холодной водой, промыть от крахмала, переложить в дуршлаг, просушить немного бумажными полотенцами от воды.

Теперь картошка не будет слипаться.

3. Болгарский перец и чеснок нарезать тонкой соломкой.

Лук нарезать перьями по 4-5 см.

Белую часть разрезать вдоль пополам.

4. На хорошо прогретую сковороду налить немного растительного масла, обжарить свинину, постоянно помешивая, минут 6-7 до готовности.

Поперчить и посолить по вкусу.

Убрать свинину на тарелку.

5. На небольшом количестве растительного масла обжарить до готовности картофель, постоянно помешивая.

У меня ушло 15 минут.

Добавить перец и чеснок, обжарить в течение 3-5 минут.

Выложить свинину, обжарить все вместе 1 минуту.

6. Снять с огня, добавить лук и снова перемешать. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Пошаговый видео-рецепт:

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Картошка с мясом и грибами в горшочках в духовке
Фасоль с мясом и овощами
Картошка с мясом и луковыми рулетами
Штрудли с мясом и картошкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru