Пасха с oreo

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Творог помещаем в миску и перебиваем погружным блендером, затем добавляем в творожную массу размягченное сливочное масло, сметану, сахар, ванилин и опять перебиваем блендером.

Печенье Орео разламываем на кусочки и добавляем в творог, перемешиваем.

Форму для пасхи ставим в глубокую тарелку, застилаем двумя слоями марли и туда выкладываем нашу творожную массу, заполняем полностью, накрываем марлей, придавливаем сверху прессом и ставим в холодильник на 10-12 часов, выделяющуюся жидкость необходимо будет сливать.

Через время достаем пасху с холодильника, выкладываем на блюдо и украшаем порезанными цукатами или чем-то другим.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Пасха готовится легко и просто, а получается очень вкусной и необычной. Она нравится всем, так что для праздничного пасхального стола идеальное блюдо.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru