Пасха с oreo
Ингредиенты
- творог 9% - 600 г
- масло сливочное - 50 г (размягченное).
- сметана - 50 г (густой).
- сахар - 80 г
- ванилин - 1 пачка.
- печенье "орео" - 6 шт.
- цукаты - 50 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:2399
- Понравилось:0
- Автор:Кулинарный дуэт
- Создан:12 апреля 2019, 15:37
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Творог помещаем в миску и перебиваем погружным блендером, затем добавляем в творожную массу размягченное сливочное масло, сметану, сахар, ванилин и опять перебиваем блендером.
Печенье Орео разламываем на кусочки и добавляем в творог, перемешиваем.
Форму для пасхи ставим в глубокую тарелку, застилаем двумя слоями марли и туда выкладываем нашу творожную массу, заполняем полностью, накрываем марлей, придавливаем сверху прессом и ставим в холодильник на 10-12 часов, выделяющуюся жидкость необходимо будет сливать.
Через время достаем пасху с холодильника, выкладываем на блюдо и украшаем порезанными цукатами или чем-то другим.
Приятного аппетита.
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Пасха готовится легко и просто, а получается очень вкусной и необычной. Она нравится всем, так что для праздничного пасхального стола идеальное блюдо.