Оладьи на кефире с зелёным луком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В кефир добавляем соду, перемешиваем и оставляем на 5 минут.

Затем добавляем соль, яйцо и перемешиваем.

Постепенно подмешиваем муку, готовим тесто без комочков.

Добавляем мелко нарезанный зелёный лук и хорошо перемешиваем.

Жарим оладьи на растительном масле с двух сторон на медленном огне до готовности.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Оладьи, приготовленные на кефире, всегда получаются вкусными и нежными. А зелёный лук придаёт им пикантные нотки. Такие мягкие и аппетитные оладьи разожгут аппетит и разнообразят ежедневное меню.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Оладьи на кефире с зеленым луком
Оладьи на кефире
Оладьи на кефире как пух
Оладьи на кефире
Еще больше рецептов на Koolinar.ru