Пышные оладьи из рикотты

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отделить белки от желтков. Белки на время отставить. Разрыхлитель всыпать в рисовую муку, перемешать. Смешать муку/разрыхлитель, желтки и рикотту. Если хотите получить сладкие оладьи, самое время добавить сахар или подсластитель по вкусу. Влить молоко, перемешать. Взбить белки. Понемногу вмешать взбитые белки в тесто. Жарить на небольшом огне (можно под крышкой). На 1 оладушек - 3 столовых ложки теста. Я жарила оладьи на кокосовом масле.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru