Творожная запеканка-пудинг с вишней

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Манную крупу залить кипятком.

Желтки соединить с творогом, добавить сахар и ванильный сахар, тёплое растопленное сливочное масло, размешать миксером, добавить манку (предварительно слить остатки воды, если вся не впиталась), просеять ложку с горкой муки и в самом конце аккуратно добавить взбитые в крепкую пену со щепоткой соли белки.

Форму смазать сливочным маслом и присыпать манкой, вылить тесто, выложить ягоды (у меня замороженная вишня).

Запекать при 225-230С 25-30 минут, выключить духовку и оставить ещё на 5-10 минут.

Готовую запеканку посыпать сахарной пудрой.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыДругие салаты

Похожие рецепты

Пудинг творожный, или просто творожная запеканка с лимонным соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru