Шаурма #махеевънаприроде

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку нарезать тонкими полосками.

Для маринада к оливковому маслу добавить лимонный сок, смесь перцев, паприку, соль, перемешать.

Полить грудки полученным маринадом, перемешать, оставить на 20-30 минут.

Тем временем нарезать остальные овощи: лук очистить и нарезать тонкими полуколечками, пекинскую капусту мелко нарезать, огурец-тонкими ломтиками, помидоры черри-наполовинки.

Маринованную куриную грудку обжарить на сухой сковороде с обеих сторон до подрумянивания.

Дать мясу остыть и нарезать мясо соломкой.

Для соуса к натуральному йогурту добавить майонез, сырный соус Махеев, нарезанные мелко чснок, уроп, при желании поперчить и посолить по вкусу.

Лаваш выложить на стол, отступая 3-4 см от края, выложить первым слоем капуста, сверху-курицу,затем-колечки лука, огурец, помидоры, сверху полить соусом.

Завернуть лаваш в ролл, аккуратно подгиба края вовнутрь.

Таким образом сформировать 2 шаурмы.

Обжарить их на сухой сковороде.

Подавать сразу же.

Наша пикантная шаурма готова.

Подготовить шаурму можно дома, а уже на природе слегка подогреть на гриле.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожки "на пикник"#махеевънаприроде.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru