Пирожное лаймовая картошка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Измельчите печенье блендером в мелкую крошку.

Добавьте сливочное масло (оно должно быть мягким), сгущённое молоко, мелко нарезанную мяту, цедру и чайную ложку сока лайма – всё тщательно перемешайте.

Выложите тесто в формочки и отправьте пирожные в холодильник на 30 минут.

2. Чтобы приготовить лаймовые чипсы, нарежьте лайм тонкими дисками, толщиной 2-3 мм.

Застелите противень пергаментом, разложите диски и сушите в духовке 30 минут при температуре 90°С.

3. Пирожные положите на тарелку, украсьте кокосовой стружкой и лаймовыми чипсами.

Дополнительная информация

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Индийская сладость рава ладу
Рулет кокосово-шоколадный «баунти отдыхает».
Пирожное "картошка"
Пирожное бисквитно-ореховое "ёлочки" в шоколаде
Еще больше рецептов на Koolinar.ru