Пирог с шампиньонами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим песочное тесто без злаков: смешиваем сухие ингредиенты - миндальную и кокосовую муку, кунжут, псиллиум, разрыхлитель и соль.

Добавляем оливковое масло, 1 яйцо и соль.

Вымешиваем тесто, оставляем.

Готовим грибную начинку для тарта.

Шампиньоны режем, быстро обжариваем на топленом масле, снимаем с огня.

Посыпаем сухим тимьяном и солим.

Остужаем грибы.

Для сырной заливки взбиваем 2 яйца и сливки, добавляем натертый пармезан и все смешиваем.

В заливку добавляем обжаренные грибы.

Тесто распределяем по форме (у меня форма диаметром 18 см) и ставим в духовку на 10 минут (180С).

Выливаем сырно-грибную смесь на тесто и печем тарт до готовности еще 25 минут.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru