Блинчики по- японски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из молока, муки, яйца, масла, соли, сахара приготовить тесто как на блины.

Ветчину и капусту нарезать тонкой соломкой и положить в тесто.

Тщательно размешать и выпекать на подсолнечном масле, на хорошо разогретой сковороде под закрытой крышкой с двух сторон.

Приятного аппетита !

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru