Блинчики по- японски
Ингредиенты
- на 6 больших блинов :
- теплое молоко - 400 мл.
- мука - 110-130 г
- яйцо - 1 шт.
- соль - чуть больше 1/2 ч.л.
- сахар - 1/2 ч.л.
- подсолнечное масло - 1 ст.л.
- ветчина 100 г
- пекинская капуста - 1/4 ч.
- масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:1913
- Понравилось:2
- Автор:Светлана Власюк
- Создан:21 июня 2019, 14:33
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Из молока, муки, яйца, масла, соли, сахара приготовить тесто как на блины.
Ветчину и капусту нарезать тонкой соломкой и положить в тесто.
Тщательно размешать и выпекать на подсолнечном масле, на хорошо разогретой сковороде под закрытой крышкой с двух сторон.
Приятного аппетита !
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru