Жареные баклажаны в кляре

Приготовьте жареные баклажаны в кляре с яйцом и майонезом, панированные в сухарях. Нежное и хрустящее блюдо порадует вас и ваших близких!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шикарная Закуска из простых продуктов.

Баклажаны, которые покоряют своим видом и вкусом с первого раза.

Баклажаны помыть и нарезать крупной соломкой .

В яйцо добавить майонез и по больше соли,я добавила примерно 0.5 ч.л соли и все хорошо взбить вилкой.

Разогреть сковороду с маслом. Баклажаны в начале в яйцо потом в сухари( можно заменить мукой). Жарим на среднем огне около 4 минут с каждой стороны.

Супер вкусная и быстрая закуска получается.

Информация о рецепте

Видео рецепт

Загружаем видео

Похожие рецепты

Жареные баклажаны
Баклажаны в панировке
Жареные баклажаны
Жареные баклажаны с яйцами

Популярные категории рецептов

Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Первые блюда
Десерты
Закуски
Рецепты для школьников
Торты
Напитки
Другие
От 1 года до 3-х лет
Блюда из мяса
Заготовки на зиму
Диетические рецепты
Супы
Другая выпечка
Другие и нестандартные супы
Соленья и маринады
Другие холодные закуски
Другие салаты

Новые рецепты

Подлива из сметаны с мукой и луком
Подлива для тефтелей
Подлива из томатной пасты
Томатная подлива для котлет
Молочный соус для котлет
Томатно-сметанная подлива для тефтелей с овощами
Подлива для котлет как в детском саду
Подлива для котлет как в столовой
Луковая подлива для котлет
Луково-сметанный соус

Новые статьи

Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовления
Грибы: разнообразие видов
Быстрые рецепты молочных каш
Крабовые палочки: из чего делают, польза, вред, рецепты блюд
Джин: Что Нужно Знать о Популярном Напитке (18+)
Омуль: что это за рыба, чем отличается от кильки и анчоуса, где водится, польза и вред
Тунец: Все, что нужно знать о рыбе
Кускус: что это за крупа и как варить в домашних условиях
Сельдерей: что это такое, чем полезен, как употреблять в пищу
Самый простой рецепт классического тыквенного пирога
Еще больше рецептов на Koolinar.ru