Грибной суп-пюре от Marina Petrushenko

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В разогретом масле 3 минуты на режиме «жарка» жарим грибы, порезанные пластинами для украшения.

Грибы достаем и отправляем обжариваться лук, морковь, чеснок и оставшиеся грибы.

Общее время жарки 10 минут.

К жареным овощам добавляем брокколи, сметану, смесь перцев, соль и 1 литр горячей воды.

Готовим на режиме «тушение» 30 минут.

После приготовления овощи и грибы измельчить в пастообразную массу в кухонном комбайне или погружным блендером, разбавив бульоном до необходимой консистенции.

Подавать на стол, украсив жаренными грибами и сухариками.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Сегодня я расскажу, как приготовить очень вкусный и полезный грибной суп-пюре с брокколи и сметаной. В этом рецепте сочетаются полезные свойства грибов и овощей, при желании этот суп можно сварить на мясном или курином бульоне, что сделает его еще более питательным. Сухарики из белого хлеба идеально дополнят его вкус.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Слоеная картошка с фаршем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru