Грибной суп-пюре от Marina Petrushenko

Попробуйте наш ароматный грибной суп-пюре с грибами, брокколи, луком и морковью. Добавляем чеснок, густую сметану и специи для восхитительного вкуса!

Грибной суп-пюре

Ингредиенты

Пищевая ценность

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

В разогретом масле 3 минуты на режиме «жарка» жарим грибы, порезанные пластинами для украшения.

Грибы достаем и отправляем обжариваться лук, морковь, чеснок и оставшиеся грибы.

Общее время жарки 10 минут.

К жареным овощам добавляем брокколи, сметану, смесь перцев, соль и 1 литр горячей воды.

Готовим на режиме «тушение» 30 минут.

После приготовления овощи и грибы измельчить в пастообразную массу в кухонном комбайне или погружным блендером, разбавив бульоном до необходимой консистенции.

Подавать на стол, украсив жаренными грибами и сухариками.

Информация о рецепте

Расчет КБЖУ

Чтобы рассчитать КБЖУ (калории, белки, жиры, углеводы) для указанных продуктов, предположим, что все ингредиенты используются только для одного блюда. Для читабельности приведем расчет на всем количестве ингредиентов.

1. Составляем данные для продуктов:

2. Суммируем КБЖУ:

Теперь сложим все показатели по каждому из макронутриентов:

3. Итоговые значения КБЖУ:

Таким образом, на основе указанных ингредиентов получается следующее соотношение КБЖУ. Обратите внимание, что значения могут варьироваться в зависимости от конкретных видов и способа приготовления ингредиентов.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Сегодня я расскажу, как приготовить очень вкусный и полезный грибной суп-пюре с брокколи и сметаной. В этом рецепте сочетаются полезные свойства грибов и овощей, при желании этот суп можно сварить на мясном или курином бульоне, что сделает его еще более питательным. Сухарики из белого хлеба идеально дополнят его вкус.

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru