Кукурузный хлеб к завтраку без дрожжей и яиц

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кукурузный хлеб/Proja - сербская национальная кухня.

Соединить кукурузную муку, пшеничную муку, разрыхлитель, соль, сахар перемешать.

В другой миске соединить йогурт/кефир воду, молоко и растительное масло перемешать и влить к сухой смеси. Энергично перемешать, тесто должно быть средней консистенции, падающее с ложки.

Форма диаметром 28-30 см, застелить бумагой для выпечки.

Выложить тесто, смазать верх ложечкой растительного масла, разровнять,дать постоять на столе в форме минут 10.

Выпекать при 200С 30-35 минут.

Подавать тёплым.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Кукурузный хлеб
Быстрые лепёшки без дрожжей и яиц
Еще больше рецептов на Koolinar.ru