Закуска (икра) из кабачков и болгарского перца на зиму

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи помыть и пропустить через мясорубку, кабачки и перец вместе, а помидоры отдельно.

В кастрюлю налить масло, добавить протертые помидоры и томатную пасту и прокипятить в течении 10 минут.

Затем добавить овощную массу, измельченный чеснок, сахар, соль, рубленный базилик и тушить 40 минут с момента закипания.

За 5 минут до готовности влить уксус.

Разлить закуску по заранее простерилизованным банкам и закатать.

Банки перевернуть, а после остывания убрать на хранение.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Попробуйте приготовить такую закуску по моему новому рецепту! Икра получается очень вкусной, в меру пикантной с приятной консистенцией.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Закуска из кабачков и болгарского перца на зиму
Лечо из помидоров и болгарского перца на зиму, без стерилизации
Еще больше рецептов на Koolinar.ru