Как приготовить спаржевую фасоль
Ингредиенты
- 600 г фасоль
- 2 помидора
- 1 лук
- 4-5 зубчиков чеснока
- 2 моркови
- 1-2 лавровых листа
- соль
- перец
- сладкая паприка, универсальная приправа (по желанию)
- растительное масло
- 2 ст.л. сметана
- 1-1,1 л. воды
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:3998
- Понравилось:0
- Автор:Marilesya
- Создан:13 августа 2019, 20:55
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль помыть, отрезать кончики и разрезать напополам или на 3 части.
Лук и морковь нарезать кубиком, слегка обжарить на растительном масле, добавить очищенные и нарезанные кубиком помидоры, чеснок и подготовленную фасоль.
Добавить перец, соль, приправу, лавровый лист.
Влить кипяченую воду из чайника, чтобы покрыло овощи.
Тушить до готовности 50-55 минут.
В самом конце влить сметану, предварительно развести в 30-50 мл. тёплой воды, чтобы не взялась хлопьями, довести до кипения и сразу выключить.
Подавать как самостоятельное овощное блюдо или вместе с отбивными, в качестве гарнира.
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Фасоль по-сербски, как вкусно приготовить стручковую/спаржевую фасоль без мяса.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru