Как приготовить спаржевую фасоль

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль помыть, отрезать кончики и разрезать напополам или на 3 части.

Лук и морковь нарезать кубиком, слегка обжарить на растительном масле, добавить очищенные и нарезанные кубиком помидоры, чеснок и подготовленную фасоль.

Добавить перец, соль, приправу, лавровый лист.

Влить кипяченую воду из чайника, чтобы покрыло овощи.

Тушить до готовности 50-55 минут.

В самом конце влить сметану, предварительно развести в 30-50 мл. тёплой воды, чтобы не взялась хлопьями, довести до кипения и сразу выключить.

Подавать как самостоятельное овощное блюдо или вместе с отбивными, в качестве гарнира.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Фасоль по-сербски, как вкусно приготовить стручковую/спаржевую фасоль без мяса.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru