Грибной крем-суп от Александра Васильева

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В первую очередь ставлю кастрюлю с подсоленной водой на газ

Картофель режу кубиком, а грибы просто на две половины.

Лук тоже довольно крупно шинкую, а морковь измельчаю с помощью терки

Как только вода закипит, опускаю туда картофель и грибы минут на 15, до полной готовности картофеля и грибов.

На соседней комфорте обжариваю лук с морковью на небольшом кусочке сливочного масла.

Если боитесь масла, то обжарьте просто на сухой сковороде.

Просто вкус супа будет менее сливочным.

Как только грибы с картофелем будут готовы, сливаем большую часть воды, оставляя при этом совсем немного, смотрите на глаз.

Добавляем обжаренные овощи и пробиваем все блендером до однородности.

В процессе добавляем сливки.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Нежнейший грибной крем-суп
Грибной крем суп
Грибной крем-суп из шампиньонов
Грибной крем-суп в хлебной тарелке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru