Шашлычки из кеты
Ингредиенты
- филе кеты 400 г
- паприка 200 г
- томаты 200 г
- лук 100 г
- чили 1 шт.
- лимон 1 шт.
- соль 50 г
- сахар 50 г
- оливковое масло 50 мл.
- лаваш 300 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:2181
- Понравилось:1
- Автор:Olaf
- Создан:09 сентября 2019, 16:12
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Филировать рыбу.
Добавить сахар и соль.
Промыть и обсушить.
Измельчить чили.
Добавить масло.
Подготовить овощи.
Собрать шашлычки.
Обмазать маринадом.
Обжарить на гриле.
Завернуть в лаваш.
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Шашлычки из кеты — это быстро, полезно и очень вкусно!
Яркое, нарядное блюдо, подходит и для легкого ужина, и для пикника с веселой и шумной компанией.
Рыба может быть любая. Да и набор овощей можно варьировать по своему вкусу.
Главное, это готовить с удовольствием, а кушать – с аппетитом!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты