Шашлычки из кеты

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филировать рыбу.

Добавить сахар и соль.

Промыть и обсушить.

Измельчить чили.

Добавить масло.

Подготовить овощи.

Собрать шашлычки.

Обмазать маринадом.

Обжарить на гриле.

Завернуть в лаваш.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Шашлычки из кеты — это быстро, полезно и очень вкусно!

Яркое, нарядное блюдо, подходит и для легкого ужина, и для пикника с веселой и шумной компанией.

Рыба может быть любая. Да и набор овощей можно варьировать по своему вкусу.

Главное, это готовить с удовольствием, а кушать – с аппетитом!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Праздничный пирог "курник" с двумя начинками из печенной тыквы с куриной голенью "окраина" и с рассыпчатой пшенкой обжаренной с грудинкой "окраина"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru