Маринованные шампиньоны от Инна Тищенко
Ингредиенты
- грибы шампиньоны - 1 кг.
- растительное масло – 180 г
- уксус 9% - 90 г
- соль - 2ч. л. - 20 г
- сахар - 4ч. л. - 35 г
- чеснок – 40 г
- лавровый лист - 3-4шт
- перец душистый горошком – 20 шт.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:2078
- Понравилось:0
- Автор:Инна Тищенко
- Создан:10 сентября 2019, 10:15
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1. В кастрюлю к вымытым грибам всыпаем соль, сахар, вливаем девяти процентный уксус и растительное масло, кладем лавровых лист, душистый перец горошком, и пропущенный чеснок через чесночницу.
2. Накрываем кастрюлю крышкой, хорошо содержимое встряхнем и отправляем на средний огонь.
3. Доводим до кипения, как только хорошо закипели, уменьшаем огонь, и варим помешивая в течении 4 минут.
4. По истечению времени, огонь выключаем, и так оставляем полностью остыть в прохладном месте. Готовые маринованные грибы, подаем на стол с зеленным лучком.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты