Пп завтрак с яйцом пашот

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовка:

Взять 1 тостовый хлеб, обрезать края (корочки).

Помыть рукколу и помидоры черри.

Помидоры разрезать на 2 половинки.

Приготовление.

В кастрюлю налить воды и поставить на огонь, необходимо чтобы вода почти закипела, не бурлила, это примерно 90 градусов.

Пока вода закипает, на сковороде обжарить тост с 2 сторон до золотистого цвета.

Хлеб внутри останется мягким, а снаружи хрустящим.

Как только вода нагрелась, добавляем соль, ложкой делаем воронку в воде (это необходимо, чтобы яйцо смогло собраться в мешочек) и разбиваем туда яйцо, держа руки прям над водой.

Варим три с половиной минуты.

Во время варки смотрите, чтобы вода не начинала кипеть.

Как яйцо сварилось, достаем его шумовкой и выкладываем на салфетки, чтобы убрать лишнюю воду.

Тост кладем на тарелку, на него сверху яйцо пашот, рядом рукколу и помидорки черри, как легкий салатик:).

Перед завтраком не забывайте выпить стакан воды.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте! 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с авокадо и креветками
Легкий завтрак с яйцом пашот и рисом
Корзиночки с грибами в духовке
Авокадо с маринованной макрелью и яйцом пашот #денькнигодарения
Еще больше рецептов на Koolinar.ru