Сочные рубленые котлеты из куриной грудки

Сочные рубленые котлеты из куриной грудки с кукурузными хлопьями, яйцами и пряностями. Идеальный рецепт для вкусного ужина!

Сочные рубленые котлеты из куриной грудки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку нарезаю на небольшие кусочки (+/-1/1 см).

В удобной емкости соединить куриную грудку, яйца, рубленый красный лук и зеленый лук, измельченный чеснок, кукурузные хлопья, крахмал (мука), майонез, горчицу, соль и перец по вкусу.

Все хорошенько перемешать.

Желательно оставить промариноваться на пару часов, еще лучше на ночь, тогда котлеты получатся еще вкуснее.

На сковороду влить растительное масло, разогреть и ложкой кладу подготовленную массу, формируя небольшие оладушки-котлетки.

Обжарить на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны, чтобы котлетки стали еще более сочными, можно их потушить с добавлением небольшого количества воды на маленьком огне под закрытой крышкой минут 7.

Информация о рецепте

Видео рецепт

Загружаем видео

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru