Морковный пирог от Наталья

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Грецкие орехи поджарить на сковороде, посолить, полить растопленным сливочным маслом, поставить в морозилку.

2. В миске смешать сухие ингредиенты - муку, разрыхлитель, соль, специи.

3. В миске побольше взбить яйца, сахар, растительное масло и ванилин.

4. В яичную смесь добавить сухие ингредиенты, все смешать.

5. Натереть на терке морковь, цедру апельсина, порубить ножом орехи.

6. В тесто добавить морковь, цедру, орехи, изюм, кокосовую стружку, мякоть ананаса. Все тщательно перемешать.

7. Испечь 3-4 коржа, печь по 40 минут при 180 градусах, смотртеть по своей духовке.

8. Остывшие коржи обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на 4-12 часов.

9. Приготовить крем: взбить сливочное масло, добавить сахарную пудру, смешать до однородности, добавить сливочный сыр, ванилин и все взбить до пышности- на час в холодильник.

10. Через прошедшее время коржи хорошо смазать кремом, украсить на ваше усмотрение орехами или морковными цукатами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!)

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru