Спагетти с курицей и базиликом
Ингредиенты
- куриная грудка - 300 г
- бекон - 100 г
- апельсины - ½ шт.
- оливки без косточек - 15 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- перец черный молотый - ⅓ ч.л.
- соль - ⅓ ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:35 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:1284
- Понравилось:1
- Автор:Готовить просто
- Создан:29 октября 2019, 13:25
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Грудку нарезать на кусочки, посолить и поперчить.
Кусочки курицы обернуть беконом и заколоть шпажками.
Рулетики обжарить на оливковом масло до золотистого цвета с двух сторон.
Выдавить сок апельсина и натереть цедру.
Чеснок пропустить через пресс, выложить оливки.
Ставим в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка