Домашние творожные сырники с изюмом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления вкуснейших сырников подготавливаем необходимые продукты.

В удобную ёмкость выкладываем 500 гр. творога, желательно 5% максимальной жирности.

Добавляем в творог соль по вкусу, одну чайную ложку ванильного сахара, три столовых ложки манки, две столовых ложки сахара, разбиваем два куриных яйца и перемешиваем.

Соблюдая процесс приготовления отставляем емкость с творожной массой в сторону на двадцать минут для набухания в ней манки и перемешиваем за это время пару раз.

По прошествии времени высыпаем в емкость с творожной массой пять столовых ложек предварительно просеянной муки и одну чайную ложку соды.

Тщательно перемешиваем все ингредиенты в емкости и отставляем на двадцать минут.

По прошествии времени добавляем в творожную массу изюм и перемешиваем.

Из получившейся творожной массы с изюмом формируем сырники, которые обваливаем в муке и выкладываем на тарелку.

Наливаем в сковороду по вкусу растительное масло и нагреваем ее на плите.

Выкладываем сырники в сковороду и обжариваем их до золотистости с одной стороны, затем переворачиваем и переключив плиту на огонь чуть менее среднего обжариваем также со второй стороны прикрыв крышкой.

Выкладываем готовые сырники из сковороды на тарелку, которую застилаем салфеткой.

Сырники подаем к столу добавив по вкусу сметану или варенье.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейшие сырники с изюмом дома вместе!

Приятного аппетита, Дорогие друзья!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru