Закуска"божьи коровки"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1)начинка для помидор:

натереть на терке сваренное вкрутую яйцо и сыр. С тресковой печени слить масло. Натертое яйцо, сыр и тресковую печень соединить и тщательно смешать.

Помидорки «черри» разрезать пополам и удалить семена. Затем 2)наполнить фаршем каждую половинку плотно, но без горки.

3)На плоское блюдо разложить салатные листья и укладываем фаршированные помидорки фаршем вниз.

4)Каждую маслину разрезать пополам и сделать из половинки маслины головку для «божьей коровки».

5)Затем вырезать из маслин точки и украсить спинки «божьих коровок» черными точками.

6)Из нарезанных тонких ломтиков красной рыбы свернуть цветочки, скрепить их зубочистками и разложить на блюде с салатными листьями и «божьими коровками».

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru