Килограмм плавленного сыра за 10 минут

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Творог блендером перебиваем в однородную массу.

Перекладываем в кастрюлю,добавляем яйца,соль,соду.

Хорошо перемешать.

Ставим на плиту и при постоянном помешивании,ждем когда творог расплавится.

Когда творог станет жидким добавляем сливочное масло.

Постоянно помешивая доводим до кипения.

Добавляем специи и ставим остывать.

Переливаем в формы.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Плавленый сыр идеальный в качестве намазки для бутербродов, его намазывают на хлебушек и подают к кофе или чаю. Преимущество домашнего плавленого сыра в том что можно  приготовить простой сливочный сыр, а затем добавить сушеные травы, специи, поджаренный бекон, ароматную ветчину, грибы, вяленые томаты, оливки или маслины – словом, все-все, что только можно себе представить.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "красный бархат"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru