Мясо по-французски с греческий йогуртом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Первым делом приступим к мясу.

Завернем его в пищевую пленку и отобьем.

2. Порежем лук на мелкие кусочки, помнем его в руках, чтобы он выделил сок и добавим в мясо.

Оставим мариноваться 15- 20 мин.

3. Пока маринуется мясо и разогревается духовка до 180 С, приготовим соус.

Добавим в греческий йогурт ложку хрена, горчицы, мелко нарезанный базилик и чеснок.

Все перемешиваем.

4. Режем картофель на ломтики.

Добавляем соль, перец, 1 ст.л. оливкового масла и прованские травы.

Перемешиваем.

5. Настал черед мяса.

Солим и перчим его.

На фольгу или бумагу для запекания выкладываем лук, как «подушку» для нашего мяса.

По бокам выкладываем картофель и покрываем мясо соусом.

Сверху посыпаем все сыром.

6. Отправляем мясо в духовку на 50 мин.

7. Добавим к мясу помидоры и поставим в духовку на обдув буквально на 10 мин.

8. Все готово! Приятного аппетита , дорогие друзья ! Ваш Старина Сэм .

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru