Салат "крыска"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Натереть на средней терке сыр.

2. Мелко нарезаем отварное куриное филе.

3. Режем кубиками ананас.

4. Высыпаем все в глубокую миску.

5. Трем желтки яиц.

6. Трем яблоко.

7. Добавляем майонез, перемешиваем.

8. Выкладываем салат на блюдо, формируем тельце мышки.

9. Аккуратно ложечкой выделяем лапки.

10. Трем на мелкой терке белок, и одеваем нашу мышку в шубку!

11.Делаем крыске глазки (клюква), носик(оливка), лапки, хвостик и ушки (вареная колбаса).

Крыска готова, приятного вам аппетита.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru