Горячее блюдо к праздничному столу

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать на порционные кусочки, отбить молотком, добавить соль, перец и приправы по вкусу.

Форму для запекания чуть-чуть смазать растительным маслом.

Затем выкладываем в неё мясо.

Сверху мясо смазываем сметаной.

Поверх сметаны выкладываем очень тонко порезанный лук.

На лук выкладываем шампиньоны, порезанные пластинами.

Можно воспользоваться и консервированными шампиньонами.

На шампиньоны выкладываем порезанные кольцами помидоры.

Затем засыпаем всё тертым сыром и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 1 час.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru