Рождественские печеньки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Масло, 75г сахара, ванилин, желтки замесить в гладкое, песочное тесто.

Завернуть в фольгу и дать полежать минут 30 в холодильнике.

Затем раскатать вырезать формочки и выложить на противень.

Белки взбить с остатками сахара до крепких пиков .затем с помощью кондитерского мешка на каждую печенюшку выдавить.

В разогретую до 160% духовку минут на 20-30, чтобы чуть-чуть подрумянились и "безе" подсохло.

Вытащить, остудить и соединить вареньем по две штучки.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru