Рождественские печеньки
Ингредиенты
- 150 г мягкого масла
- 275 г сахара
- 1 ч.л. ванилина
- 2 желтка
- 200 г муки
- мука для стола (посыпки)
- 3 белка
- джем или варенье для склеивания
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6602
- Понравилось:38
- Автор:ljoska
- Создан:09 декабря 2007, 03:47
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Масло, 75г сахара, ванилин, желтки замесить в гладкое, песочное тесто.
Завернуть в фольгу и дать полежать минут 30 в холодильнике.
Затем раскатать вырезать формочки и выложить на противень.
Белки взбить с остатками сахара до крепких пиков .затем с помощью кондитерского мешка на каждую печенюшку выдавить.
В разогретую до 160% духовку минут на 20-30, чтобы чуть-чуть подрумянились и "безе" подсохло.
Вытащить, остудить и соединить вареньем по две штучки.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru