Пирожные персики

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала - отделим 4 белка от желтков.

К желткам добавим сахар, ванилин, щепотку соли и всё перемешаем.

Затем добавим сметану и снова всё перемешаем.

В отдельную чашу просеем муку с разрыхлителем.

туда же натрём холодное сливочное масло, хорошо разотрем с мукой.

Затем добавим к муке, ранее приготовленную яичную смесь и замесим тесто.

Готовое тесто уберём в холодильник на 30 минут. А тем временем приготовим крем.

Для крема нам понадобится:

В чистую чашу положим сливочный сыр и варёную сгущенку комнатной температуры.

Разотрем все в однородную массу.

Уберем на время в холодильник.

Тесто раскатаем в колбаску, нарежем на одинаковые части и скатаем шарики.

После чего берем скорлупу грецкого ореха, заранее промыв её прокипятив в два этапа, смажем кисточкой поверхность скорлупы растительным маслом и поверх обвернём тестом, придавая форму персика.

Укладываем на противень застеленный пергаментной бумагой.

Отправляем в разогретый духовой шкаф до 190 градусов на 20 минут.

А тем временем подготовим натуральные красители для будущих пирожных.

Натрём морковь и свеклу на тёрке, отожмем через марлю в разные чашки.

После приготовления из пирожных вынимаем скорлупу от орехов и начиняем кремом.

По желанию можно положить в середину начинки ядро грецкого ореха и соединить одинаковые половинки.

Затем один бок пирожных смазать с помощью кисточки морковным соком, а вторую сторону смазать соком свеклы.

И в завершении обмакиваем смазанные бока в сахар.

У меня сахар покрашен в желтый и красный цвет, хотя можно использовать и простой сахарный песок.

На выходе получается 14 шт.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru