Щи из свежей капусты от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 500 г картофеля
- 300 г свежей капусты
- 50 г болгарского перца
- 100 г моркови
- 100 г лука
- 80 г помидоров
- 350 г свиных ребрышек
- лавровый лист
- черный перец горошком
- 2 ст.л. – томатной пасты
- соль и вода
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:70 мин.
- Порций:10
- Сложность:Простой
- Просмотров:7088
- Понравилось:3
- Автор:Marina Petrushenko
- Создан:31 марта 2020, 12:42
- Каталоги:Первые блюда Щи
Пошаговый рецепт приготовления
На режиме «жарка» в разогретом масле 5 минут жарим лук, морковь, помидоры и перец, затем добавим томатную пасту (кетчуп) и обжарим еще 1 минуту.
После этого добавим картофель, капусту, специи, соль, ребрышки и горячую воду.
Готовим на режиме «суп» 1 час.
При желании щи можно будет оставить на подогреве.
При подаче на стол порционно добавим зелень и сметану.
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Щи - традиционный русский капустный суп. Сегодня предлагаю приготовить густые, аппетитные и наваристые щи из свежей капусты со свиными ребрышками. Этот суп можно готовить как летом, так и в любое другое время года, они всегда улетают на ура. Рекомендую на обед всей семье.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты