Выпечка с тунцом
Ингредиенты
- яйца 5 шт.
- тунец 1 банка 160-180 г
- лук белый 1 шт.
- зеленый лук 3-4 веточки
- укроп
- соль 0.5 ч.л. или лучше
- овсяные хлопья или манная крупа 3 ст.л.
- перец черный 0.5 ч.л.
- разрыхлитель теста 0.5 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:12
- Сложность:Простой
- Просмотров:2039
- Понравилось:0
- Автор:Юля Добровольская
- Создан:13 апреля 2020, 08:16
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца смешать с солью, тунцом, зелёным луком и укропом.
Добавить обжаренный лук.
Добавить овсяные хлопья мелкого помола или манную крупу.
Разрыхлитель.
Все перемешать. силиконовую форму смазать растительным маслом, переложить по формам и выпекать при 180° около 20-25 минут.
Немного остудить и освободить от формы.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru