Рулеты из лаваша с творожно-маковой начинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Перетереть вилкой творог, 100 гр. сахара, ванилин, мак, 5 яиц.

Визуально разделить на 4 части.

Мак можно заменять на семечки, орехи, сухофрукты, фрукты или ягоды.

Смазать лист лаваша 1/4 творожной массы.

Свернуть в рулетик.

Сформировать таким же образом еще 3 рулета.

Сложить в форму для запекания или сделать ее самостоятельно: на пергамент уложить рулеты, по их размеру завернуть края, формируя бортики.

Для заливки смешать ручным венчиком 2 яйца, 1 ст.л. сахара, 150 гр. сметаны.

Залить и хорошо промазать верх и бока рулетов.

Запекать при температуре 180*С на среднем уровне духовки 30-40 минут, до золотистой корочки сверху.

Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рулет из лаваша с начинкой
Рулет из лаваша с творогом и маком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru