Бисквит с кремом маскарпоне

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца с сахаром взбиваем в пышную плотную пену миксером.

Затем добавляем ваниль и аккуратно подмешиваем муку, просеянную через сито.

Перекладываем тесто в форму для выпечки, дно которой застилаем промасленной пергаментной бумагой. Ставим бисквит выпекаться в разогретую до 160°С духовку.

Через 40 минут проверяем готовность бисквита.

Готовый бисквит оставляем в приоткрытой духовке остывать.

Для крема смешиваем в миске сыр маскарпоне, сахар и сметану.

Затем постепенно подмешиваем просеянное через сито какао.

Остывший бисквит разрезаем вдоль на 2 части.

Сначала смазываем кремом нижнюю, затем, уложенную на неё, верхнюю половину.

Сверху украшаем торт кремовыми розочками или свежими ягодами.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

"cappuccinomuffins" с кремом маскарпоне
Корзинки с кокосовым кремом и маринованной клубникой
Пирог с кремом из риса
Шоколадный бисквит с нежным кремом из маскарпоне
Еще больше рецептов на Koolinar.ru