Сочные куриные котлеты с кабачком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки натереть на тёрке , посолить и оставить на 10 минут.

Отжать.

К фаршу куриному добавить специи, мелко-мелко порезанный лук, майонез, горчицу и кабачки.

Добавить одно яйцо и все перемешать.

Добавить муку.

Если фарш жидкий то добавьте ещё немного муки.

Обжарьте котлеты на небольшом огне или запеките в духовке.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru