Сочные куриные котлеты с кабачком
Ингредиенты
- куриное филе 400 г
- кабачки 300 г
- лук репчатый 1 шт.
- майонез или сметана 1 ст.л.
- горчица 1 ст.л.
- яйца 1 шт.
- соль
- черный перец
- чеснок сухой 1 ч.л.
- паприка 1 ч.л.
- мука миндальная, рисовая, пшеничная 2-3 ст.л. так же можно заменить муку овсяными хлопьями, манной крупой или крахмалом.
- масло для обжаривания или можно запечь в духовке.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:8970
- Понравилось:1
- Автор:Юля Добровольская
- Создан:24 мая 2020, 08:58
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки натереть на тёрке , посолить и оставить на 10 минут.
Отжать.
К фаршу куриному добавить специи, мелко-мелко порезанный лук, майонез, горчицу и кабачки.
Добавить одно яйцо и все перемешать.
Добавить муку.
Если фарш жидкий то добавьте ещё немного муки.
Обжарьте котлеты на небольшом огне или запеките в духовке.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru